В КАДУЙСКОМ РАЙОНЕ МУЖЧИНА ОСУЖДЕН ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ УСТАНОВЛЕННЫХ СУДОМ ОГРАНИЧЕНИЙ

В КАДУЙСКОМ РАЙОНЕ МУЖЧИНА ОСУЖДЕН ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ УСТАНОВЛЕННЫХ СУДОМ ОГРАНИЧЕНИЙ

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя Кадуйского района, который допустил неоднократное несоблюдение установленных судом административных ограничений, сопряженных с совершением административного правонарушения посягающего на общественный порядок.

Установлено, что с целью уклонения от административного надзора осужденный более 4 раз допустил нарушения установленных ему административных ограничений, а именно отсутствовал по месту своего жительства в ночное время. Кроме того, в ночное время 29.05.2019 находясь вне своего жилища, совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах                в состоянии опьянения).

Подсудимый вину в совершении преступления, предусмотренного            ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничения или ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность) признал в полном объеме.

С учетом мнения государственного обвинителя судом виновному лицу назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно                               с испытательным сроком на 7 месяцев.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

 

 

Заместитель прокурора

Кадуйского района

 

юрист 1 класса                                                                                     Э.Г. Агасиев